বির্য ভিতরে পরলে একটি পিল খাওয়ানোর পরে  যদি পরে আবার পুনরায় বির্য পরে তাহলে কি প্রেগনেন্ট হবে
Jamiar

না । সে ক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না। তবে যদি আপনি ইমার্জেন্সি পিল সেবন করেন। অর্থাৎ ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার পর আবার বীর্য যোনিতে প্রবেশ করালে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না। তাই অপেক্ষা করবেন পরবর্তী মাসিকের সময় পর্যন্ত ।