প্রোটেকশন ছাড়া সেক্স করার ১৬ ঘন্টা পর ইমার্জেন্সি কন্ট্রাসেপটিভ পিল ( নোরিক্স ১) খাওয়ার ১-২ ঘন্টার মধ্যে আবারও প্রটেকশন ছাড়া সেক্স করা হয়েছে। এখন কি আবার পিল খেতে হবে? নাকি একটাতেই চলবে?

না। নতুন করে আর পিল খেতে হবেনা।

Jamiar

আবার নতুন করে ইমার্জেন্সি পিল খেতে হবে না। কেনো না এই নোরিক্স  পিল   খাওয়ার ৭২ ঘন্টার মধ্যে কয়েক বার সহবাস করা যায়। যেহেতু  সহবাসের  ১৬ ঘন্টা পর ইমার্জেন্সি নোরিক্স পিল খাইছেন এবং খাওয়ার ২/১ ঘন্টার মধ্যে আবার প্রটেকশন ব্যতীত সহবাস করছেন তাই এতে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না। অপেক্ষা করবেন পরবর্তীতে মাসিক হতে পারে।