আজ টেষ্ট করবো,,  ৭ দিনে কি কোন লক্ষণ শরীলে অনুভব হয়, এমনিতে কোন কিছু বুঝার উপায় আছে কি না।
Jamiar

যেহেতু মাসিক বন্ধের আজ মাত্র ৭ দিন তাহলে আজ প্রেগন্যান্সি  টেস্ট করা যাবে না আপনি আরো ২ সপ্তাহ অপেক্ষা করুন দেখুন এর মধ্যে মাসিক হয় কিনা। যদি না হয় তাহলে আরো আগামী ১৪ দিন পর মোট মাসিক বন্ধের ৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। https://www.bissoy.com/962311/ কিভাবে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন তা উক্ত লিঙ্ক(আমার উত্তর ) থেকে জেনে নিবেন। যদি প্রেগন্যান্সি হওয়ার সম্ভাবনা থাকে তাহলে বমি  ভাব,তলপেটে ব্যথা হতে পারে শরীর দুর্বল লাগতে পারে তাই অপেক্ষা করুন আগামী ২ সপ্তাহ পর্যন্ত। তাহলে সঠিক রেজাল্ট পাবেন অন্যথায় আজ  টেস্ট করলে সঠিক রেজাল্ট পাবেন না।। আশা করি বুঝতে পারছেন।