যৌন মিলনের পরে সঠিক সময়ে মাসিক হয় এবং তা দুই দিন থাকে। এখন সে কিছু অসুস্থ অনুভব করছে। প্রেগনন্সি টেস্ট এ নাকি দুই দাগ এসেছে, এটা কি সম্ভব?
Jamiar

না এটা সম্ভব না। আপনি ভুল সময়ে প্রেগন্যন্সি টেস্ট করছেন তাই রেজাল্ট সঠিক নহে। যেহেতু সহবাসের পর মাসিক হয়েছে এবং তা দুইদিন স্থায়ী থাকে তাহলে প্রেগন্যন্সি কোন সম্ভাবনা নাই আপনি ১০০% নিশ্চিত থাকুন। প্রেগন্যান্ট হবে না। আর প্রেগন্যন্সি রেজাল্ট সঠিক নহে।  শরীর দূর্বলতা,বমি ভাব, এসব দুশ্চিন্তা ও ঔষধের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া হতে পারে। কাজেই দুশ্চিন্তা করবেন না।প্রেগন্যান্ট নন। ধন্যবাদ