মিলনের ২৪ ঘন্টার ভিতর ইমকন-১ খাইয়েছি। খাওয়ানোর ৭ দিন পরই মাসিক হয়েছে। মাসিকের ডেট ছিল নভেম্বরের ২৬ তারিখ। পিল খাওয়ার পরে মাসিক হয়েছে নভেম্বরের ৯ তারিখে। এটা কি স্বাভাবি? গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা আছে কোনো?
Jamiar

হ্যা স্বাভাবিক প্রেগন্যন্সি কোন সম্ভাবনা নাই। আর ইমার্জেন্সি পিল সেবনের কারনে অসময়ে মাসিকের রক্তপাত হয়েছে এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না।তবে পরবর্তীতে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়া থেকে বিরত থাকুন।