সহবাস এর পর ইনকম খাইয়েছি ১ ঘন্টার মধ্যে কিন্তু মাসিক এর পেরিয়ে যাওয়ার পর সাদা স্র‍্যব হচ্ছে,পেট ব্যথা সে গভবতী???
Jamiar

না প্রেগন্যান্ট নন ।নিশ্চিত হতে অপেক্ষা করুন আগামী ২ সপ্তাহ পর্যন্ত ,অবশ্যই পিরিয়ড হবে। তবে সাদা স্রাব যোনি ইনফেকশন এর কারনে যেতে পারে এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না। অপেক্ষা করুন। আর তলপেটে ব্যথা বমি ভাব এসব পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া অপেক্ষা করুন এসব থেকে মুক্তি পাবে।