আমার বৌউ এর মাসিক শুরু হয়েছিলো ২০ নম্বেবর। আমরা মেলা মেশা করছি ৮ ডিসেম্বর।আমি  ইমকন খাইয়েছিলাম। কিন্তু সে অর্ধেকটা খাইছে ।   এখন কি তার প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ববনা আছে?
Jamiar

আসলে সহবাসের ৭২ ঘন্টার মধ্যে ১ টি ইমকন পিল খেলে প্রেগন্যান্সি রোধ করা সম্ভব হয়। তবে যেহেতু ওনি অর্ধেক খেয়েছে সেক্ষেত্রে বলা সম্ভব না পিল কাজ করবে কিনা ওনাকে বাকি অর্ধেক খেতে বলুন ।আর  ৮ ডিসেম্বর মিলনের পর মাসিক হলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না তাই অপেক্ষা করুন পরবর্তী মাসিকের সময় পর্যন্ত। ধন্যবাদ।