কতদিন নয় আপনি হস্তমৈথুন করবেন না। এতে আপনার সমস্যাই হবে এবং হতেই থাকবে। তাই সম্পূর্ন ভাবেই হস্তমৈথুনের অভ্যাস পরিহার করা করবেন ও স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করবেন। পুষ্টিকর খাবার খাবেন। সাথে পর্নোগ্রাফি ও সেক্সুয়াল বিষয় গুলো এড়িয়ে চলবেন।

Jamiar

শুধু  হস্তমৈথুন না করলেই যে আপনি দ্রুত বীর্যপাত থেকে  মুক্তি পাবেন তা কিন্তু নিয়। তবে হস্তমৈথুন না করলে সম্ভাবনা কম থেকে সেক্ষেত্রে মানুসিক ভাবে প্রস্তুত থাকতে হবে স্ত্রী সহবাসে তাহলে তৃপ্তি পেতে পারেন।। যদি আপনার হস্তমৈথুন করার অভ্যাস থাকে তাহলে অন্তত নিম্ন হলেও বিয়ের ১ বা দের বছর আগ থেকেই সম্পূর্ন ভাবে হস্তমৈথুন ও পর্নোগ্রাফি ও সেক্সুয়াল দিক গুলো এড়িয়ে চলতে হবে এবং আপনার শৈশব কালের মত স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করতে হবে যেহেতু আপনি প্রাপ্তবয়স্ক তাই নিয়মিত ভাবে ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলতেই হবে।  হস্তমৈথুন এর প্রভাবের কারনে কিছু কিছু সমস্যা দেখা দিলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিয়ে সমাধান করতে হবে। নিয়মিত ভাবে পুষ্টিকর খাবার খাবেন ও জিম করবেন তাহলে ইনশাআল্লাহ আপনার শারীরিক ভাবে সুস্থ্য থাকবেন।