আমার বয়স ১৭ টানা ৪ বছর হস্তমৈথুন করি ফলে দ্রুত বির্যপাত হয়। ধরুন আমি বিয়ে করবো ২২ বছর বয়সে সে অবধি যদি হাত না মারি তাহলে কি এ সমস্যা সমাধান হবে নাকি এখন হতে ঔষধ খাব? তাহলে ঔষধের নাম বলুন।

Jamiar

আপনি বললেন আপনার হস্তমৈথুন  করার  ফলে দ্রুত বির্যপাত হয় । আসলে হস্তমৈথুন মানেই দ্রুত বীর্যপাত ঘটানো। যার কারনে পরবর্তীতে ধাতুক্ষয় বা মেহ বা ধজ্জভঙ্গ হওয়ার  সম্ভাবনা থাকে। তাই যত সম্ভব   হস্তমৈথুন বাদ দিন। আর হ্যা যদি আপনি আগামী ২২ বছর বয়সে বিয়ে করেন আর যদি এখন হস্তমৈথুন সম্পূর্ন ভাবে বাদ দেন তাহলে আশা করি আপনার কোন সমস্যা হবে না। সাথে পর্নোগ্রাফি দেখা ও সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করা বাদ দিবেন স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন।