৮ বার সহবাস করেছি এখনো সমস্যা খুব তাড়াতাড়ি বির্যপাত হয়। মিলন চলতে থাকলে কি এই সমস্যা কমে যাবে? কিভাবে সমাধান করতে পারি?

আপনি ভালো কোনো যৌন অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।

SiSoaibeAmi

আপনি  ডিম খেতে পারেন এবং এ যয়তুনের তৈল খাবেন এবং মালিশ করবেন(সূএঃ আল হাদিস)

২ মিনিটে বীর্যপাত হওয়া স্বাভাবিক তাই অহেতুক দুশ্চিন্তা করা থেকে বিরত থাকুন।

সকালে ১ টি দেশী মুরগীর সিদ্ধডিম খান এবং রাতে এক গ্লাস দুধ খান রাতে ২ চা চামচ মধু খান।

Jamiar

আপনি প্রথমে একজন হোমিওপ্যাথিক এর চিকিৎসা নিন এবং নিয়মিত ভাবে ৩ মাস ঔষধ খান।আশা করি সমাধান পাবেন আর লিঙ্গে কালোজিরা তেল মালিস করবেন।  নিয়মিত ভাবে মধু ও কিসমিস, কাচা ছোলা ও কাচা বাদাম খান।  গরুর কলিজা, দেশি মুরগিরডিম , কলা,পাকা পেঁপে , খান ।আশা করি সমাধান পাবেন। ধন্যবাদ সুস্থ্য থাকুন।