নতুন বিবাহ করেছি স্ত্রী  পেনিস দেখে ভয় পেয়ে দিতে চায়না,  বহু চেষ্টাকরেও রাজি করাতে পারছিনা কদিন হল,  পরামর্শ চাচ্ছি
Jamiar

আপনি স্ত্রীকে আদর ভালোবাসা দিন ও তাকে সময় দিন তাড়াহুড়া করবেন না বা জোর করবেন না। স্ত্রীর সম্মতি ব্যতীত মিলন করলে ধর্ষণ বলে বিবেচিত হবে।কাজেই আগে স্ত্রীকে সময় দিন কয়েক দিন যাগ তার পর আদর ভালোবাসা পেলে মিলনে আগ্রহ যাগবে।

সহবাসের সময় তাড়াহুড়া করবেন না  প্রথম আসতে আসতে মিলন করবেন। স্ত্রীকে পেনিস দেখাবেন না।
মনে রাখবেন বিয়ে করছেন বলেই যে স্ত্রীর সব কিছুই আপনি নিজের ইচ্ছা মত ভোগ করবেন  তা কিন্তু নয়  ওনারো একটা চাওয়া পাওয়া ও মন আছে তাই ওনাকে সময় দিন। আদর ভালোবাসা দিন।
ধন্যবাদ।