বিয়ে করেছি এক বছর । ধীরে ধীরে আরও দুর্বল হয়ে যাচ্ছি । স্ত্রীকে শান্তি দিতে পারতেছিনা কি ঔষধ সেবনে উপকার হবে? পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া যেন না থাকে ।
Jamiar

আপনি হামদার্দ এর বা হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন। এতে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নাই । আপনি হামদার্দ এর নিশাত,ফ্রোডেক্স এসব ঔষধ খেতে পারেন। পাশাপাশি লিঙ্গে কালোজিরা তেল মালিস করবেন। পুষ্টিকর খাবার খাবেন।

SiSoaibeAmi

আপনার ইরেকটাইল ডিসফাংশন হয়েছে(সূএঃ মনোরোগ বিদ্যা) এ ধরনের সমস্যায় সর্বত্তম হবে সাইকোলজি চিকিৎসা। পার্শপ্রতিক্রিয়ার চেয়ে রোগ গুরুতর। আপনার কি ডায়াবেটিস বা হৃদরোগ আছে? যদি থাকে তাহলে দ্রুত সাইকোলজিস্ট দেখান। সাইকোলজিস্ট ডাক্তার ঠিকানা দরকার হলে জেলার নাম লিখে মন্তব্য বা বার্তা করতে পারেন।

somratak

ভাই আপনি একটা ভালো যোন বিশেসজ্ঞ ডাক্তার দেখান। সে আপনাকে ভালো পরামর্শ দিতে পারবে।