আমি গতকাল স্ত্রীর সাথে সহবাস করেছি,সে ভীষণ ব্যথা পেয়েছে আজ সারাদিন পানি লাগলেই নাকি জ্বলে এখন কি করা উচিত?
Jamiar

আপনি আপাতত Napa 500 mg প্যারাসিটামল খান ৩ বেলা করে । ইহা যোনি শুকনো  থাকার কারনে সহবাসের জন্য ব্যথা ও জ্বালাপোড়া হচ্ছে। উক্ত নাপা  খেলে কমে যাবে। যদি না কমে তাহলে গাইনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন। আর পরবর্তীতে  ৩/৪ দিন পর সহবাস করবেন এর আগে নয়।সহবাসে নারকেল তেল নিবেন ও ভালোভাবে লিঙ্গে লাগিয়ে নিয়ে সহবাস করবেন।