মাসিক হাওয়ার ১৩ দিন পর কনডম সারা মিলন করি এবং সেই রাত থেকেই ফেমীকন পিল খায় সব গুলো টেবলেট খাওয়া পর ও মাসিক হচ্ছে না তাহলে আমার কি করণীয়
Jamiar

আসলে মিলনের দিন থেকে ফেমিকন খেলে প্রেগন্যান্সি রোধ করা সম্ভব হয় না । যদি আপনি ২১ দিন সম্পূর্ন খান তাহলে অপেক্ষা করুন মাসিক না হলে মাসিক বন্ধ থাকার ২০ দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন এখন কোন রকম সন্ধেহ বসত পিল খাবেন না। তাই অপেক্ষা করুন আগে তার পর চিকিৎসক এর পরামর্শে নিবেন। টেস্ট এর রেজাল্ট দেখে। এর মধ্যেই মাসিক হলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না।