কোনো মেয়ে যদি ১ বছর আগে কোনো ছেলের সাথে সহবাস করে তবে কি তার তলপেট উচু হতে পারে?
Jamiar

না ।কখনোই না  ১ বছর আগে সহবাস করলে ঐ মেয়ের পেট বড় হবে না এটা চর্বির কারনে হয়ে থাকে এতে সহবাসের কোন সম্পর্ক নেই তবে হ্যা সহবাসের পর প্রেগন্যান্ট হলে ৪/৫ মাস পর তলপেটে উঁচু হবে আর তখন পেটে বাচ্চা থাকবে বলে তলপেট উঁচু দেখাবে।   অন্যথায় চর্বির কারনে পেট উঁচু  হতে পারে যাকে মেদ বলে।

  মনে  রাখবেন সন্দেহর কোন চিকিৎসা নাই এটা মানুসিক এক দুশ্চিন্তা  প্রিয় মানুষ গুলোর মাঝে এরকম দুশ্চিন্তা বা খারাপ মনভাব কখনোই আনবেন না।
আশা করি বুঝতে পারছেন।