মেয়েদের স্তন বড় ও উচু করার উপায় কী?
Jamiar

আপনি নিয়মিতভাবে(বিবাহিতা হলে) মিলন করুন ও স্তন মেসেজ করুন তাহলে বেরে যাবে।তবে এতে স্তন ঝুলে গেলে অস্বাভাবিক ভাবে তাহলে বডির বেমানান দেখাবে।

তাছাড়া আপনি অবিবাহিত হলে স্তন বড় করার কথা ভাববেন না এতে আরো বেশিই ঝামেলায় পরবেন। চলাফেরা বা পোশাক পরিধানে খুবেই ঝামেলায় পরবেন কাজেই এরকম করবেন না যাতে স্তন ঝুলে যায় বা বড় হয় কাজেই স্তন টাইট রাখাই উত্তম।

যদি স্তন বড় করতেই চান তাহলে স্তন প্রতিদিন মেসেজ করুন ও নরাচরা ও টিপুন দেখবেন বড় হয়েছে ও ঝুলে গেছে।বাট এতে খুবেই ঝামেলা পরবেন কাজেই এরকম না করাই ভালো।