ডান স্তনের চেয়ে বাম স্তন কিছুটা বড়,, কিভাবে স্তন সমান আকৃতিতে আনতে পারবো
Jamiar

আপনি বিবাহিতা কিনা অবিবাহিতা তা বলেন নি। তবে স্তনের আকার ছোট অন্যটি বড় এটা তেমন সমস্যার নয়। তবে হ্যা স্তনটি তে হাত লাগালে বা টিপলে শুধু ঐ স্তন টি বড় হতে পারে বা স্তনে  টিউমার হলেও ঐ স্তন টি বড় দেখাতে পারে।  আপনি বিবাহিতা কিনা অবিবাহিতা সেটি জানালে ভালো হতো। অন্যথায় স্বাস্থ্য সেবা ক্লিনিকে যান সেখানে পরামর্শ নিন।