আমার স্ত্রীর স্তনের বোটাতে কিছু কালচে দাগ হয় এবং ৩/৪ দিন পর চলে যায় আবার কয়েকদিন পরে চলে আসে। সেই সাথে স্তনে খুব চুলকানি হয় আমার কি হয়েছে?
Jamiar

রকম ওনার এলার্জির কারনে হয়ে থাকবে এছাড়াও ব্যাক্টিয়া সংক্রমনের কারনে এরকম হতে পারে ।যা ভিজা ব্রা বা ঘেমে যাওয়া ব্রা পরিধান করলে , স্তন অপরিস্কার রাখলে এরকম হওয়ার সম্ভাবনা থাকে । তবে ভালো হবে আপনি ওনাকে গাইনি চিকিৎসকের কাছে নিয়ে যান ও মেডিসিন নিতে বলেন । আপাতত ওনার স্তনে ফাঙ্গিসন ক্রিম ব্যবহার করতে বলেন আসা করি চুলকানি চলে যাবে।