আমি আমার  বউ এর সাথে কনডম সহ সেস্ক করেছিলাম গত মাসের ২৫ তারিখ।এর ২ দিন পর ২৭ তারিখে পিরিয়ড হয় এবং ২৮ তারিখ সকালে মানে একদিন মধ্যে  তার পিরিয়ড বন্ধ হয়ে যায়।তার পিরিয়ড হওয়ার কথাছিল এই মাসের ২ তারিখ। সেকি প্রেগন্যান্ট?
Jamiar

যদি গত মাসের মাসিকের পর   অনিরাপদ ভাবে সহবাস না করলে প্রেগ্ন্যাসির কোন সম্ভাবনা    নাই।নিশ্চিত থাকুন। অপেক্ষা করুন মাসিক হবে। শারীরিক দুর্বলতা ভিটামিন অভাব এর কারনেও মাসিক পিছিয়ে যায় কাজেই দুশ্চিন্তা করবেন না।অপেক্ষা করুন