আমার স্ত্রীর পিরিয়ড় বন্ধ হয়ে একদিন পর আবারো হাল্কা রক্তের প্রলেপ বের হচ্ছে এবং কি অনেকক্ষণ পরপর থেমেথেমে হচ্ছে এই অবস্থায় কি আমরা মিলন করতে পারবো কিনা! জানাবেন অনুগ্রহ করে
Jamiar

না এ সময়ে সহবাস করা সম্ভব না। কেনো না  মাসিক চলাকালিন সহবাস করবেন না,কেনো না মাসিক চলাকালিন সহবাস হারাম। মাসিক চলাকালিন সহবাস করলে যোনিতে ইনফেকশন হয়। এছাড়াও নানা রোগে আক্রান্ত হতে পারেন। তাই অপেক্ষা করুন মাসিক শেষ না হওয়া পর্যন্ত।