আমার স্ত্রির মাসিক হয়ার কথা ছিল এই মাসের ১৫-১৬ তারিখ কিন্তু আজকে ২৯ তারিখ ও মাসিক  হয় নি, প্রেগ্নেন্সি টেস্ট করিয়েছি কিট দিয়ে নেগেটিভ আসছে এখন কি খায়াব??

আপনি যদি সহবাস করার পর ইমারজেন্সি পিল খাওয়ান,তাহলে মাসিক এলোমেলো হয়ে যাবে।তবে এটা নিয়ে চিন্তা করবেন না,মাসিক যথাসময়ে হয়ে যাবে।আর আপাতত এখন কিছু খাওয়ার দরকার নেই।

Jamiar

মাসিকের আগে মিলন করেছেন কিনা সেটা বলেন নি তবে মাসিক বেশ কিছু কারন বসত পিছিয়ে যেতে পারে আপনি  অপেক্ষা  করুন আগামী ১ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।রেজাল্ট নেগেটিভ আসলে গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন।