মেয়ের ওজন ৪৫ কেজি, বয়স ২২ বছর কিন্তু তলপেট উঁচু নাভীর পর্যন্ত এর কারণ শারীরিক সম্পর্ক ছাড়া কি হবার সম্ভবনা আছে? নিয়মিত প্নালাজু পরার কারনে কি নাভীর ওই স্থান পর্যন্ত উঁচু হবার কারণ হয়তে পারে? এর আগে একবার যৌনীতে ইনফেকশন হয় ছিলো এটা কি শারীরিক সম্পর্কের কারণে হয়তে পারে?
Jamiar

না। তলপেটে উঁচু হওয়া চর্বির কারনে হতে পারে। ইহা প্লাজু বা যোনি ইনফেকশন  অথবা সহবাসের  কারনে  হতে পারে না।

তবে হ্যা সহবাসের পর প্রেগন্যান্ট হলে ৪/৫ মাস পর তলপেটে উঁচু হবে। যোন ইনফেকশন সহবাসের কারনে হবে না ইহা যোনিতে চত্রাক আক্রমণ, যোনি অপরিস্কার থাকলে,গরমে ঘাম যোনিতে গেলে ইনফেকশন হতে পারে এছাড়াও অনিরাপদ সহবাসের কারনেও যোনি ইনফেকশন হতে পারে তাই নিশ্চিত ভাবে কখনোই বলা যাবে না যে সহবাসের কারনে যোনি ইনফেকশন হইছে।কাজেই কাউকে না জেনে সন্দেহ করবেন না প্লিজ।
  মনে  রাখবেন সন্দেহর কোন চিকিৎসা নাই এটা মানুসিক এক দুশ্চিন্তা  প্রিয় মানুষ গুলোর মাঝে এরকম দুশ্চিন্তা বা খারাপ মনভাব কখনোই আনবেন না।
আশা করি বুঝতে পারছেন।

বেশি খাবার কারনে এমন হতে পারে।