আমি অনেক বছর হস্তমৈথুন করেছি। আর আমি হস্ত মৈথুন করতাম ২ ঘন্টা সময় নিয়া বাজে গল্প বা পর্নমুভি দেখতে দেখতে আর হস্তমৈথুন এর সময় ধুমপান করতাম প্রত্যেকদিন প্রায় ১০ টা সিগারেট খেতাম হস্তমৈথুন করার সময়। আামি এখন বিয়ে করেছি। স্ত্রীর যোনি তে এখন ও লিঙ্গ প্রবেশ করাতে পারিনি।স্ত্রী কে ধরলে ই লিঙ্গ শক্ত হয় কিন্তু স্ত্রি কে গরম করে ঢুকাতে নিলে নরম হয়ে যায় আর আঠালো পানি বের হয়। আর তখন মনে কোন সেক্স ফিলিংস আসে না। আমি ১ মাস ধরে হামর্দাদ ডাকতার এর পরামর্শ মোতাবেক ওষুধ সেবন করছি কিন্তু খুব বেশি উন্নতি হয় নি এখনো। আমি এখন কি করব। খুব টেনশন এ থাকি সারাদিন। আর গত ১ সপ্তাহ ধরে স্ত্রীর সাথে সেক্স চুরু করতে ও ভয় পাচ্ছি খুব। যদি স্ত্রী রাগ করে কিছু বলে।
Jamiar

আসলে হামদার্দ এর ঔষধে ভালো ফলাফল পেতে ৩ মাস পর্যাপ্ত ঔষধ খেতে হয়।  কাজেই আপনি নিয়মিত ভাবে ঔষধ খান।এছাড়াও ভালো হবে একজন যৌন বিশেষজ্ঞ কাছে চিকিৎসা নিন।নিয়মিত ভাবে লিঙ্গে কালোজিরা তেল মালিস করবেন ।হস্তমৈথুন বাদ দিন পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। সপ্তাহে ২/১ দিন মিলন করবেন। এর বেশি করবেন না। ধন্যবাদ।