সেক্স টাইম মানে কি যৌনিতে লিঙ্গ ডোকানোর পর কতক্ষন  উঠা নামা করা যায় নাকি কিসিং বা অন্য আদর গুলোও সেক্স টাইমের অন্তর্ভুক্ত,,
Jamiar

অন্যান্য আদর ও  ভালোবাসা করা এসব সেক্স টাইম ধরা যাবে না বরং স্ত্রীকে আদর সোহাগ করার সময় যখন সহবাসে লিপ্ত হবেন এবং যোনিতে লিঙ্গ সঞ্চালন চালনাকারী যতক্ষন বীর্য বের না হবে ততক্ষণ সময় হিসাব করবেন আর যখনেই বীর্য বের হলো  ঠিক তখন পর্যন্ত হিসাব করবেন যে আপনি কতক্ষন মিলন করলেন। আর হ্যা বীর্য বের হওয়ার পর স্বাভাবিক ভাবে লিঙ্গ শিতল হতে পারে সে ক্ষেত্রে মিলন করা সম্ভব না।  আশা করি বুঝেছেন।