যতক্ষণ না আপনার স্ত্রী সহবাসের জন্য প্রস্তুত না হয়।

Jamiar

এটা আপনার ও আপনার স্ত্রীর উপর নির্ভর করবে। কম আদর ভালোবাসায় আপনার স্ত্রী উত্তেজিত হলে সহবাসে লিপ্ত হবেন।  মনে রাখবেন স্ত্রীর পার্মিশন ব্যতীত সহবাসে লিপ্ত হবেন না তানা হলে সে তৃপ্তি পাবে না। তাই সহবাসের আগে একে অপরে আদর করুন।

সারাজীবনই স্ত্রীকে আদর করবেন। তবে সহবাসের পূর্বে স্ত্রীর শরীরে চুম্বন তথা আদর করার সময়কাল কমপক্ষে ১০-১৫ মিনিট। তারপর যখন আপনার স্ত্রীর সেক্স উঠবে, তখন যৌনমিলন শুরু করবেন। যতক্ষণ না পর্যন্ত আপনার স্ত্রীর সেক্স চাহিদা না কমবে, ততক্ষণ পর্যন্ত সেক্স করে যাবেন। মনে রাখবেন, পুরুষ মানুষের হঠাৎ সেক্স উঠে আর হঠাৎ কমে যায়। পক্ষান্তরে, মহিলা মানুষের ধীরে ধীরে সেক্স উঠে এবং ধীরে ধীরে শেষ হয়। তাই যৌনমিলনের পূর্বে এবং পরে কমপক্ষে ১০-১৫ মিনিট স্ত্রীকে চুম্বন করবেন। এতে আপনাদের যৌন জীবন মধুময় হবে এবং স্বামী-স্ত্রীর জৈবিক সম্পর্ক দৃঢ় থাকবে। ধন্যবাদ।