আমি চাই সহবাসের সময় কনডম ব্যবহার করতে কিন্তু আমার স্ত্রী সেটা চাইনা।
Jamiar

আসলে ইমার্জেন্সি পিল গুলো হলো হরমোন জনিত পিল এসব পিল সেবনে তলপেটে প্রচন্ড ব্যথা হয়,মাসিক অনিয়মিত হয়। ফলে পরবর্তীতে বান্ধ্যত্ব হওয়ার সম্ভাবনা থাকে অর্থাৎ পরবর্তীতে বাচ্চা জন্মদানে খুব সমস্যার সম্মুখীন হতে হয়

কাজেই সহবাসে কনডম নিতে না চাইলে স্বল্পমেয়াদী পিল খাওয়ান বা ৩ মাস মেয়াদি ইনজেকশন নিন।।