এমন অবস্থায় কি সেই মেয়েটি উক্ত বীর্যে গর্ভবতি হওয়ার কোনো চান্স আছে? উত্তরটা দিলে উপকৃত হবো ৷

যদি সেই ব্যাক্তির স্পার্ম/ বির্য তে কোন Abnormalitis না থাকে মানে বির্য যদি সুস্থ থাকে তাহলে অবশ্যই সেই মেয়ে গর্ভবতী হতে পারে বা হয়ে যাবে।

Jamiar

যৌন রুগি বলতে কি বুঝাচ্ছেন তা বিস্তারিত বলেন নি। তবে কোন নারীর যোনিতে পুরুষের বীর্য প্রবেশ করালে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে যদি সময়টি অনিরাপদ হয়।   তাই নিশ্চিত হতে অপেক্ষা করুন পরবর্তী  পিরিয়ড এর সময় পর্যন্ত। পরবর্তীতে পিরিয়ড বন্ধ থাকলে পিরিয়ড বন্ধের ৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।