তখন আপনি চুপ হয়ে যাবেন বা সেই ব্যাক্তির কাছে থেকে দূরে সরে যাবেন । আপনি চুপ করে গেলে সেও চুপ করে যাবে

আপনি যদি দেখেন, কেউ খুব ঝগড়া করে, তাহলে কিছু কথা বলে মুখবন্ধ করাতে পারেন । যেমনঃ আপনি তাকে বুঝিয়ে দেবেন যে, আমাদের ঝগড়া উচিত নয় । বরং কিভাবে সমাধান করা যায়, তাই নিয়ে ভাবতে হবে । এভাবে সুন্দর কিছু কথা বলতে পারেন । যদি তাতেও কাজ না হয়, তাহলে আপনি বলবেন, যে এখানে বিনা কারণে ঝগড়া করবে সে পশুর সমান । কারণ একজন পশুকে যত বুঝানো হবে,সে কিছুই বুঝবে না । তাই যে পশুর মতো এরকম করবে, তখন এ কথা বলবেন ।