২/৩ দিন আগে রাতে গার্লফ্রেন্ড এর সাথে তুমুল ঝগড়া হয়ে গেলো। ঠিক করলাম কেউ কাউকে ফোন করব না। কিন্তু ওইদিন রাতেই আবার আমরা দুইজনেই একটা স্বপ্ন দেখলাম এবং আমাদের দেখা বিষয়বস্তুর ৮০% ই মিল ছিলো সেই স্বপ্নের মধ্যে। পরেরদিন ঠিক করলাম আমি তাকে ফোন করব কিন্তু তার আগেই সে নিজেই আমাকে ফোন করল এবং স্বপ্ন দেখার ব্যাপারটা বলল। তখন আমরা দুইজনেই অনেক অবাক হলাম। এরকম কেনো হলো? দুইজনের দেখা স্বপ্নই এতোটা মিলে গেলো কিভাবে?

এটা হয়তো আল্লাহ তা'লা আপনাদের মিলনের জন্যই এই ব্যবস্থাটা করেছেন