Glycerin suppository ব্যবহার করলে পায়খানা হয় না করলে হয়না পেটে গ্যাস জমে থাকে।  ডাক্তারকে  বলায় বলায়  Avolac / glycerin suppository দিয়েছে,  এগুলো যতক্ষণ ব্যবহার করি ততক্ষণ ঠিক থাকে। নরম খাবার হিসেবে সকাল-বিকাল সুজি খাচ্ছি কি উপায়. ...?

আপনি এক বার হমিও ডাক্তার এর সরাপন্ন হন। আসা করি আপনার সমস্যা ঠিক হয়ে যাবে। ধন্যবাদ