একজায়গায় পড়লাম যদি আমি কোনো কিছু পাওয়ার জন্য এবাদত করি তাহলে তা হবে না তাহলে নামাজ পড়ে কিছু চাবো না?

এবাদত এক মাত্র আল্লাহ এর জন্য। এই ভাগি দার এক মাত্র আল্লাহ। নামাজ পরে আল্লাহ এর কাছে সেই জিনিস টা চান যেটা আপনার দরকার। আল্লাহ যদি মনে করে ঐ  টা আপনার তৎক্ষণাৎ দরকার তো দিয়ে দিবে। যদি মনে করে পরে দিলে আর ভালো হবে তো আল্লাহ পরেই দিবে। এক দিক দিয়ে আপনি এবাদত করে সওয়াব অর্জন করলেন অন্য দিক দিয়ে আপনি আপনার চাওয়া টাও পেয়ে গেলেন। এক টা কথা মনে রাখবেন। আল্লাহ জখন জেটা বান্দার জন্য করেন তখন সেটা তার ভালোর জন্যেই করেন। আসা করি বুঝতে পেরেছেন। ধন্যবাদ