এটা মোটেই ঠিক না৷ কারন সেই বেক্তি যদি ভুল ভাল কিছু বলে তাহলে আপনি চিন্তায় পরে যাবেন যদি খারাপ কিছু বলে৷ কোন ভাল আলেম বা মসজিদের ইমাম এই থেকে যানা টা ভালো হবে বলে আমি মনে করি৷ আসা করি বুঝতে পেরেছেন৷ ধন্যবাদ

যার তার কাছে স্বপ্নের ব্যাখ্যা চাওয়া ঠিক নয়। আবার স্বপ্নের ব্যাখ্যা সম্পর্কে পারদর্শী ব্যক্তি ব্যতীত কারো কাছে তা ব্যক্ত করা যাবেনা।

আবূ রাযীন আল-উকাইলী (রাঃ) হতে বর্ণিত আছে, তিনি বলেন, রাসূলুল্লাহ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম বলেছেনঃ  মুমিনের স্বপ্ন নাবুওয়াতের চল্লিশ ভাগের একভাগ।

স্বপ্নের ব্যাপারে যে পর্যন্ত আলোচনা করা না হয় সে পর্যন্ত এটা পাখির পায়ে 'ঝুলে' থাকা জিনিসের মতো। আলোচনা করার সাথে সাথে তা যেন পা হতে পড়ে গেল।

বর্ণনাকারী বলেন, আমার মনে হয়, তিনি এ কথাটুকুও বলেছেনঃ আর স্বপ্ন দ্রষ্ঠা ব্যক্তি যেন জ্ঞানী ব্যক্তি অথবা পছন্দনীয় ব্যক্তি ব্যতীত অন্য কারো নিকট স্বপ্নের ব্যাপারে আলোচনা না করে।

[সূনান আত তিরমিজী, হাদিস নম্বরঃ ২২৭৮

সুনানে ইবনে মাজাহ, হাদিস নম্বরঃ ৩৯১৪]