অযু করিতে দেখিলে – গচ্ছিত  মাল প্রত্যার্পণ  করিবে....! সূরা বা কোরআন শরীফ পড়া দেখিলে– খোদার করুণা লাভ হইবে, পূণ্য ধর্মানুষ্ঠানে শক্তি হইবে.…! তথ্যঃ নূর মোহাম্মদী ভাবনামা ও ফালনামা...

এর ব্যাখ্যা হলো আল্লাহ আপনাকে বেশি বেশি নেক কাজের সুযোগ দিবেন। আর সূরা কিয়ামা পড়ার ব্যাখ্যা হলো- আপনাকে পরকালের প্রস্তুতি গ্রহণের জন্য সতর্ক করা হয়েছে। ধন্যবাদ।