Meeon1

মানুষের কোন চাওয়াই আল্লাহ অপূর্ণ রাখেন না। শুধু ধৈর্য আর সময়ের বিষয়। আর আল্লাহ অবশ্যই সব থেকে বেশি জ্ঞানী। তাই কোনটা কার জন্য উত্তম আল্লাহ তালা সেভাবেই দিয়ে থাকেন। আমি কিছু চাইলাম কিন্তু পেলাম না, তারমানে এই নয় যে আল্লাহ আমাকে ফিরিয়ে দিলেন। হয়ত তার থেকে উত্তম কিছু দিবেন। তার জন্য অপেক্ষা ও আল্লাহ তালার উপর বিশ্বাস ও ভরষা রাখতে হবে। আর আল্লাহ তালা সব দুনিয়াতে দেন না। কারন কিছু মানুষের নিকট দুনিয়া বেশি দামি তাই তারা দুনিয়াতেই সব চাই। কিন্তু আল্লাহ জানেন বান্দার জন্য আখিরাত কতটা দামি। তাই তিনি কিছু বিষয় এর প্রতিদান আখিরাতে দিবেন।

ইবাদত করলে অব্যশই আল্লাহ তায়ালা ইচ্ছা পূরণ করবেন!কিন্তু আল্লাহ তায়ালা আমাদের যা কিছু দেই তা নিয়ে সন্তুষ্ট থাকা প্রয়োজন!আমরা শুধু নিজেদের প্রয়োজন আল্লাহকে জানাই কিন্তু আমরা তার ইবাদত করি না!