রাষ্টবিঙ্গান ও সমাজকর্ম এই দুইটার মধ্যে কোনটা নিয়ে অনার্স করা ভাল? এর ভবিযৎ কি? কেমন সুযোগ সুবিধা আছে, ?

রাষ্ট্রবিজ্ঞান নিয়ে অনার্স করা ভালো। এতে আপনি বিসিএস প্রস্তুতি নিতে পারেন এবং ভালো চাকরি নিতে পারেন।

উভয় বিষয়ই ভাল। তবে রাষ্টবিজ্ঞান অনেকটা বাংলা ও ইংরেজির মত অর্থাৎ যতই লিখুন নাম্বার দিতে পরীক্ষক একটু কার্পন্য করে থাকেন। আর চাকরির বাজারে সকলের অধিকার সমান। এখন থেকেই বিসিএস এর জন্য উঠেপড়ে লেগে থাকুন, আশা করি কোন না কোন ভাল সরকারি চাকরি পেয়ে যাবেন। আবার বলছি, চাকরির পড়াশুনা এখন থেকেই শুরু করুন। ধন্যবাদ