রাষ্ট্রবিজ্ঞান  বনাম ইতিহাস!!! কোনটা সবদিক দিয়ে ভাল?? জনপ্রিয়তা বেশি কোনটার?
AalNoman

পড়াশোনা করলে কোনো বিষয়ই খারাপ নয়। সবগুলোর গুরত্ব অনেক। তবে কর্ম জীবনের উদ্দেশ্যে পড়াশোনা হলে রাষ্ট্রবিজ্ঞান বিষয়টি ভালো হবে।

পড়াশোনার ব্যাপার হলে দুটোই, আার কর্মময় জীবনের কথা হলে, সেও দুটোই ।

Md Ashif

রাষ্ট্রবিজ্ঞান ভালো হবে, বিসিএস এর বিভিন্ন প্রশ্ন এর উপর আসে। আর রাষ্ট্রবিজ্ঞান নিয়ে পড়লেও সাবকোর্স হিসেবে ইতিহাসের বই এমনিই পাবেন।