মানুসিক ডাকতার বলতে কি পাগলের ডাকতার বুজায় নাকি মনোরোগও বুজায় মনোরোগ কি ভাল হয় ঢাকায় জাতীয় মানুষিক হাসপাতাল শেরে বাংলা নগরে কি মনোরোগ প্রবেসর লেভেলের দেখান যায় অাগান ধন্যবাদ

মানসিক রোগ বলতে মনোরোগ কে বোঝায় এবং মানসিক রোগের চিকিৎসকদের সাইকিয়াট্রিস্ট বা মনোচিকিৎসক বলা হয়। সাইকোলজিক্যাল ট্রিটমেন্টে অবশ্যই মনোরোগ ভালো হয়। ঢাকা শেরে বাংলা নগরে অবস্থিত জাতীয় মানসিক স্বাস্থ্য ইনস্টিটিউট এ জেকোনো মানসিক রোগের চিকিৎসা করানো হয় এবং সবসময় চিকিৎসক থাকে। ধন্যবাদ।