আমি একটু হাঁপালেই আমার শরীর কাপে, বিশেষ করে হাত বেশি কাপে। আবার কোনো হাঁপানি ছাড়াই কোনো মোবাইল ফোন বা যেকোনো কিছু হাতে নিয়ে ধরে রাখলে দেখা যায় হাত কাঁপছে। এই সমস্যার সমাধান কি?

image

দুর্বলতার কারণে এমন হতে পারে।প্রোটিন জাতীয় খাবার, শক্তি বর্ধন খাবার, কিসমিস, খেজুর, ওরাল স্যালাইন, গ্লুকোজের পানি বেশি করে খাবেন। নিয়মিত ব্যায়াম করবেন। রাতে ৮ ঘন্টা ঘুমাবেন। একজন চিকিৎসকের পরামর্শ নিবেন৷