সমস্যাটি হল  আমি সারাদিন মানুষ কে নিয়ে চিন্তা ভাবনা করি কে কি করছে এই সব ভাবি মানুষের কথা সব সময় ভাবি ও মানসিক ও ডিপ্রেশনে ভুগছি খালি মানুষে জন্য কিছু করতে পারি না আসলে এগুলো কিসে সমস্যা

এটা আপনার মানসিক সমস্যা।  আপনি নিজের মনকে শক্ত রাখুন। নিজের দৈন্দিন জীবন স্বাভাবিক করুন। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান সঠিক সময়ে ঘুমান, খেলাধুলা করলে মানসিক সমস্যা থাকবে না। খুব বেশি সমস্যা হলে চিকিৎসক এর পরামর্শ অবশ্যই নিবেন।