অামার সারাদিন বাজে চিনতা অাসে - কোন কাজ ভাল লাগেনা- হতাশায় থাকি-অতীত পাপ বোধ খারাপ লাগে সারা দিন মৃতু্্য ভীতি - মনে কোন সানতি নাই -ঘুম অাসেনা- পাশাপাষি শারাপিট জলে মনেহয় মরিচ লাগছে পা ব্যাথা করে কি করব সমস্যা কি সারিরীক নাকি মানুষিক মনোরোগ হলে তা কি ঢাকায় শোরে বাংলা নগরে মানুষিক হাসপাতালে দেখান যাবে দয়া করে বিসতারিত বলবেন অগ্রিম ধন্যবাদ

সমস্যাটি মানসিক আর লক্ষনগুলো তার শারিরিক বহিঃপকাশ। আপনি মানসিক ডাক্তার দেখান তারপর বিশ্বাস করবেন আশাকরি। হ্যা শেরে বাংলা নগড়ে মানসিক হাসপাতালে দেখানো যাবে তবে শেরে বাংলা নগরে অবস্থিত "জাতীয় মানসিক স্বাস্থ্য ইন্সস্টিটিউট" এ দেখালে বেশি ভালো হবে। ধন্যবাদ।

সেইম অবস্থায় ছিলাম আলহামদুলিল্লাহ মুক্তি পেয়েছি এটা একটি মানসিক সমস্যা আবার জ্বিনের আছর থেকে ও এটা হতে পারে ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন বেশি বেশি করে দুরুদ ও ইস্তেগফার (আসতাগফিরুল্লাহ) পড়ুন অতিথে হওয়া যাওয়া পাপের জন্য আল্লাহর কাছে লজ্জিত অনুতপ্ত  হোন এবং ক্ষমা চান নিশ্চয় আল্লাহ পরম করুণাময় দয়ালু ও ক্ষমাশীল  রাতে ঘুমানোর আগে চার কুল ও আয়াতুল কুরসি পড়ে শরিরে ফুক দিয়ে ডান কাত হয়ে ঘুমাবেন এবং বেশি বেশি তাসবিহ পড়বেন সুবহানআল্লাহি ওয়া বিহামদিহী সুবহানআল্লাহিল আযীম পারলে আকাশের দিকে তাকিয়ে এইসমস্ত তাসবিহ জপবেন ইনশা আল্লাহু তা'লা পরিত্রান পাবেন