পাকিস্তান বনাম শ্রীলঙ্কা আগামীকাল ম্যাচের কোন খেলোয়াড়েরা খেলবে আর কোন কোন খেলোয়াড়েরা খেলবে না যে জানেন বিস্তারিত বলবেন ।          দুই দলের মধ্যে যে কয়টা খেলোয়াড় ১০০% খেলবে তাদের লিস্ট চাই ।  যে যে ১০০% সিয়র দিতে পারবেন সেই    সেই  উত্তর দিবেন।

Pakistan Squad: Fakhar Zaman, Imam-ul-Haq, Babar Azam, Haris Sohail, Sarfaraz Ahmed(w/c), Asif Ali, Imad Wasim, Shadab Khan, Wahab Riaz, Mohammad Amir, Mohammad Hasnain, Mohammad Nawaz, Mohammad Rizwan, Usman Shinwari, Iftikhar Ahmed, Abid Ali

Sri Lanka Squad: Lahiru Thirimanne(c), Danushka Gunathilaka, Avishka Fernando, Sadeera Samarawickrama(w), Shehan Jayasuriya, Dasun Shanaka, Wanindu Hasaranga, Isuru Udana, Nuwan Pradeep, Kasun Rajitha, Lakshan Sandakan, Oshada Fernando, Angelo Perera, Minod Bhanuka, Lahiru Kumara

(সুত্রঃ- ক্রিকবাজ)