অামার অাগের প্রশ্ন অনেকে জবাব দিয়েছেন অামিকে অানেকে মনোরোগ ডাকতার দেখাতে বলছেন অামি অাগামি কাল ঢাকা যাব তো শেরে বাংলা নগরে কি মানুষিক হাসপাতালে কোন প্রবেসর দেখান যাবে 10 টাকা টিকিটে অামার অামার শারিরীক সমস্যা পিট জলে তা তো অামি অনুভব করি তা কিভাবে সমাধান হবে মনোরোগে।

মানসিক রোগে আক্রান্ত ব্যাক্তি দীর্ঘদিন ভোগার ফলে তার কিছু শারিরিক লক্ষন প্রকাশ পায় বলে মনোচিকিৎসক গন জানিয়েছে। এর মধ্যে উল্লেখিত হলো হাত পায়ের পাতা জ্বালাপোড়া করা, মাথা ব্যাথা করা, শরীর পিঠ জ্বালাপোড়া করা ইত্যাদি। এক্ষেএে সাইকোলজিক্যাল ট্রিটমেন্ট করালে সমস্যা সমাধান হয়। তবে মানসিক ডাক্তার কে শুধু পিঠ জ্বালাপোড়ার কথা বলা যাবেনা তার পাশাপাশি হতাশা,দুশ্চিন্তার কথাও বলতে হবে। আপনি ঢাকার শেরে বাংলা নগড়ে অবস্থিত "জাতীয় মানসিক স্বাস্থ্য ইন্সটিটিউট" এ গিয়ে ১০ টাকা দিয়ে একটি টিকিট কিনে বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর পরামর্শে চিকিৎসা করাতে পারবেন।