আসসালামুআলাইকুম...... আমি অতিরিক্ত সন্দেহে ভুগি.. .. সবকিছু মারাত্বক সন্দেহ করি এবং তার কারনে আমার অনেক ক্ষতিও হয়.. .. আর অনেক কষ্ট হয় সন্দেহ করতে করতে. .... কিন্তু চাইলেও ছাড়তে পারিনা.... সন্দেহের  রোগ হতে কিভাবে মুক্তি পেতে পারি...? কি  কি কোন ওষুধ খাওয়া যেতে পারে...??

আপনি এরকমটা ভাবুন যে আপনি শুধু অহেতুক সন্দেহ করছেন ভাবুন আপনি যা সন্দেহ করছেন তার পিছনে কিছু নাই । আর অলস একাকি জীবন যাপন পরিহার করুন । পারলে খেলাধুলা করুন ।