200 word এর composition লিখতে বলা হলে আমি যদি ২০০ word এর একটা paragraph composition হিসাবে চালিয়ে full number পাব কী?

পাবেন তবে আপনি সেটা প্যারা লিখবেন যাতে মনে হয় composition লিখেছেন।আর সাধারণত কমপোজিশন প্যারা আকারে লিখতে হয়।

ফুল নাম্বার পাওয়া আপনার ব্যবহিত ভাষা ,বর্ননা কৌশল,শব্দ,বানান ইত্তাদি বিষয়ের উপর নির্ভর করে।যদি মুল বিষয়(subject)ঠিক রেখে আপনি একটি পেরাগ্রাফ কে কম্পোজিশন হিসেবে লেখেন এখানে নাম্বার কাটা যাবেনা ঠিক কিন্তু পেরাগ্রাফ প্যারা আকারে লেখা হয়না এবং সাধারন্ত আকারে ছোত থাকে।তাই পেরাগ্রাফকে কম্পোজিশন আকারে লেখতে চাইলে প্যারা ঠিক করা গুছিয়ে লেখা বিষয়গুলোতে লক্ষ্য করতে হবে