প্রাণনাশের ঝুঁকি আছে।জিডি করতে হলে কি কি শর্ত লাগবে এক্ষেত্রে?

অবশ্যই যে কারো জিডি করা যায়। আপনি শুধু মাত্র থানায় গিয়ে একটি দরখাস্ত লিখে দিবেন । ঐ দরখাস্তে কে কি করতে চেয়েছে তা নাম ঠিকানা সহ উল্লেখ করে লিখে দিবেন। তারপর ঐ দরখাস্ত থানায় দিলে কাজ শেষ। তবে আপনাকে ঐ দরখাস্তের নকল কপি জিডি নং সহ দিবে আপনি নিয়ে আসবেন। কাজ শেষ।