বিস্তারিত জানাবেন প্লিজ|

একটি মানহীন মন্তব্য, প্রশ্ন ও উত্তরে একাধিক সতর্ক করা যাবে। এতে কোনো নীতিমালা ভঙ্গ হবে না। আপনি নির্দ্বিধায় উক্ত মন্তব্য, প্রশ্ন ও উত্তরে সতর্ক করতে পারেন। ধন্যবাদ।

বিস্ময়ের নিয়ম অনুযায়ী সতর্ক করা প্রশ্নে বা উত্তরে সতর্ক করলে সমস্যা নাই। তবে সতর্ক করার আগে আপনাকে বিবেচনা করতে হবে সতর্ক করার ফলে বিস্ময় এর মান কতটুকু বারছে বা কমছে। অহেতুক কাউকে সতর্ক করার আগে আপনাকে সতর্ক হতে হবে। নতুবা আপনার বিরুদ্ধে অভিযোগ নেওয়া হবে। আরো একবার নীতিমালা পড়ে নিবেন৷ → নীতিমালা