যদি কোন মেয়ে ভালোবাসার অভিনয় করে ধোকা দেয়, এবং সম্পর্কচ্ছেদ করে, তার বিরুদ্ধেকি আইনি ব্যবস্থা নেয়া যাবে?

প্রেম কোন চুক্তি নয়,যে তার বরখেলাপ হলে আপনি আইনি ব্যবস্থা নিবেন।প্রেম হচ্ছে অবৈধ একটি বিষয়।আইনানুগ ব্যবস্থা নিলে যারা প্রেম করে তাদের বিরুদ্ধেই নেয়া উচিত।বিয়ে একটি বৈধ প্রক্রিয়া।তাই এখানে যেকোন বিষয়েই আইন রয়েছে।

না এরকম কোনো আইন নেই