আমি একজনকে মন্তব্যে বলি"পুরাতন প্রশ্নের উত্তর দিবেন না। পারলে উত্তরটি মন্তব্যে রুপান্তর করেন। নাহলে কেউ আপনাকে সতর্ক করবে"। এখন সেই ব্যাক্তি আমাকে নিম্নমান বলে আমর মন্তব্যে সতর্ক করল। আমি জানি এখানে আইডি নষ্ট করা জায় না। এখন যদি আমি এখানকার নিয়ম অমান্য করি তাহলে কি আমার এই আইডিটা বন্ধ করা হবে। প্লিজ জানাবেন।

আপনার ঐ ঘটনাটা আমি দেখেছি। সেক্ষেত্রে আমার পর্যবেক্ষণঃ-

  • ৩৫ মিনিট আগের প্রশ্ন পুরাতন প্রশ্ন নয়।(মন্তব্যের সময় সাপেক্ষে।)
  • আপনি সতর্ক করেছেন ভালোর জন্যই, তবে পদ্ধতিটি ভুল। ঐ ব্যাক্তির উত্তর ছিল সম্পূর্ণ কপি পেস্ট করা। আপনার উচিত ছিল "কপি করা" ট্যাগে সতর্ক করা। কিন্তু আপনি ভুলভাবে সতর্ক করায় উলটো আপনিই সতর্ক খেয়েছেন।
  • উত্তরটি কপি করা হওয়ায় তা লুকানো উচিত।
  • বিস্ময়ের ব্যবহারকারীরা ভুলের উর্ধ্বে নয়। সামান্য একটু এদিক সেদিক হলে সাইট ছেড়ে চলে যাওয়ার হুমকি দেওয়া অযৌক্তিক।
  • "কেউ না আমি" ব্যাক্তিটি আমাকেও একবার অযথা সতর্ক করেছিল। অতএব, উনাকে ব্যাক্তিগত বার্তায় সতর্ক করা উচিত।
সবাইকে ধন্যবাদ।