আপনি আপনার মনের কথা তাকে জানিয়ে দেয়ার আগে তার কাছে ভালো হবার জন্য তার সাথে ভালো ব্যাবহার করবেন সে যা কিছু পছন্দ করে তা করার চেষ্টা করবেন তার সাথে ভালো একটা বন্ধুত্ব পুর্ন সম্পর্ক গড়ে তুলুন তারপর তাকে আপনার মনের কথা জানিয়ে দিন।বেষ্ট অফ লাক।

মেয়েদের কোন বিশ্বাস নেই।আপনি আগে খবর নিন সে কারো সাথে সম্পর্ক তৈরি করেছে কিনা।তারপর যদি নিশ্চিত হন তার সাথে কেউ বা সে কারো সাথে সম্পর্ক করেনি তবে তাকে আপনার মনের কথাটা বলে ফেলুন।তবে সব সময় একটা বিষয় মনে রাখবেন সে আপনার পূর্বাত্মীয়।এজন্য আপনাদের আত্মীয়তার সম্পর্কে ফাঁটল ধরতে পারে।তাই আমার সাজেশন হবে আপনি যদি তাকে সত্যিই ভালোবেসে থাকেন।যদি তাকে বিয়ে করতে চান তবে আগে আপনার পরিবারকে জানান।আলোচনা করে পরিবার থেকে যেটা ফলাফল আসে সেটাই সিদ্ধান্ত নেবেন।

তার সাথে বেশি করে তার প্রশংসা করুন এবং বেশি করে তাকে গিফ্ট  করুন তাহলেই সে আপনাকে পছন্দ করবে।