সম্পর্ক যদি ভালো মনে হয়ে থাকে তাহলে মনে হয় জায়েজ আছে

প্রথমত ইসলামে বিবাহ বহির্ভূত কোন মেয়ের সাথে সম্পর্ক জায়েয নেই।আপনি ইসলামি শরীয়াহ মোতাবেক আপনার ফুফাতো বোনের সাথে পর্দা ছাড়া দেখা করার অধিকার দেয় নি। সুতরাং ফুফাতো বোনের সম্পর্ক করার কোন প্রশ্নই আসে না।

ফুফাতো বোনের সাথে সম্পর্ক দুই ভাবে হয়ে থাকে। ১। বিবাহের মাধ্যমে সম্পর্ক। অর্থাৎ ফুফাতো বোনকে বিবাহ করে স্বামী স্ত্রীর সম্পর্কে জড়াতে চান। এই সম্পর্ক করা জায়েজ। কেননা, সুরা নিসাঃ ২৩ নাম্বার আয়াত অনুযায়ী ফুফাতো বোনকে বিবাহ করা জায়েজ। ২। প্রেম জরিত সম্পর্ক। বিয়ের পূর্বে কোন যুবক যুবতীর প্রেম ভালবাসা করা হারাম। অতঃপর আপোষে মেলামেশা ও ব্যাভিচার করা তো কবীরা গোনাহর পর্যায়ভুক্ত। যা প্রকাশ্য হারাম।